totop click europe-pharme.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

Europe-Pharme en Redes Sociales

Últimas opiniones

Amoxicilina Opiniones

Valoración de Opiniones
4.3/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Aquí es el precio más barato
22 6

Aquí es el precio más barato para 30 pastillas de 500mg. La entrega a Valencia 12 días.

alt_ico_user by Josefina
2022-12-13
Recibí una receta para 3 días
20 4

Recibí una receta para 3 días pero tuve que tomar Amoxil 7 días o aun 10 y el médico lo sabía pero seguro que él quiso que se me dirija a él y le paga de nuevo. No quería volver al consultorio y volver a pagar por otra consulta a pesar de que la mitad del pago está cubierto por el seguro médico. Me faltaban las pastillas y fui a una farmacia local con el paquete de antibióticos que recibí de la oficina del médico y pregunté si podía comprar más y me contaron que sí, pero sin receta el precio es doble entonces compré en europe pharme y sólo porque aquí el precio no es tan alto y no depende de la receta. A conclución debo decir que terminé con mi tratamiento que duró 7 días y se me pasó la infección y la inflamación de la garganta.

alt_ico_user by Manuel
2022-11-01
tratar gingivitis
32 4

Compré este medicamento para tratar gingivitis. El dolor e inflamación desaparecieron rápidamente. Pero me di cuenta de que me mareé un poco después de tomarlo. Pero en general creo que es un buen medicamento sin efectos secundarios fuertes y que pueden afectar la salud.

alt_ico_user by Noelia
2022-07-03
En dos semanas se me pasó la inflamación
35 2

Erupción en el quinto día después de tomar amoxicilina, picazón. El médico dijo que así se manifesto la respuesta de la infección en el antibiótico, la bacteria que había provocado la inflamación del pezón probablemente habría reaccionado con Amoxil. En dos semanas se me pasó la inflamación por completo.

alt_ico_user by Carmen
2022-03-07
Muy buen servicio
15 3

Muy buen servicio y entrega a domicillo, gracias.

alt_ico_user by Crisitian
2021-12-14
Amoxicilina
20 3

Me quitaron la muela del juicio luego de 2 o 3 días después experimenté un dolor palpitante que no desaparecía la encia y el cuello estaban muy inflamados. Mi dentista me receto amoxicilina 3 veces al día durante 3 días. Me perdí dos dosis, luego dos semanas después experimenté dolor en las articulaciones, fatiga general, dolor de cuello y, finalmente, hinchazón de mi mejilla y boca, presenté al médico y receté amoxicilina de nuevo esta vez durante 7 días. Y dentro dentro de 5 días ya se me pasó todo. No estoy contento con el médico, creo que la infección tuve por su culpa pero gracias al Amoxil ya estoy mejor.

alt_ico_user by Carolina
2021-11-30
para infeccion
13 4

Usé amoxiciclina para la infección de los dientes. No puedo decir nada malo, hace el efecto descrito en el prospecto. Espero no tener que tomar más, pero en caso de tener alguna infección es el medicamento que voy a tomar.

alt_ico_user by AndreaRob33
2021-06-21
El prediatra recetó Amoxicilina 500 mg
14 4

El prediatra recetó Amoxicilina 500 mg para mi hija de 4 años para la amigdalitis y la otitis media. La eficacia fue buena, la inflamación se fue en el 7 día.

alt_ico_user by Antonia
2018-11-30
Amoxil
15 2

El tratamiento mató la infección que tuve en mi oreja. No hubo efectos secundarios.

alt_ico_user by Anabel
2018-10-16
Deja tu opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad