totop click europe-pharme.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

Europe-Pharme en Redes Sociales

Últimas opiniones

Opiniones de Zyban Genérico

Valoración de Opiniones
4.7/5
90%
recomendarían
a los
amigos
Dínos qué
opinas?
tell us
Zyban Generico
33 4

Llevaba fumando desde los 17 años. Jugaba en fútbol semiprofesional. Con el tiempo comenzé a sentir que me resulta difícil. Hubo falta de respiración, el corazón comienzó a portarse malito. Tube que poner la cruz en el deporte. Ahora tengo 29 y me recuperé de esta desgracia hace dos años. Yo era muy adicto y al seleccionar cómo dejar de fumar eleguí el método médico - para mí resultó ser la forma más fácil dejar de fumar. Gracias a Zyban.

alt_ico_user by Sergio V.R.
2022-10-31
hay que hacerlo con ganas
16 7

yo queria dejar de fumar y lo he conseguido. Es importante ponerlo como un objetivo principal en el periodo de la vida y de tal modo podrá lograrlo. En este caso zyban para dejar de fumar va a funcionar.

alt_ico_user by Diego
2022-07-06
ayuda dejar de fumar
34 7

Al empezar el tratamiento 2 noches seguidas me despertaba pero despues pasó. Sin efectos secundarios destacados. En todo caso, es un gran estabilizador del estado de ánimo mientras intenta dejar de fumar

alt_ico_user by Fabio
2021-06-26
deje de fumar en 2 meses!!
28 5

Muy buenas pastillas Zyban y las únicas me que han ayudado después de varios años de dejar de fumar. Las estoy recomendando a todos mis amigos fumadores!! Gracias Europe farm por esta maravillaa!!

alt_ico_user by Marcelo
2019-11-14
Zyban para dejar de fumar
24 6

Al tomar 10 pastillas de Zyban ya no tengo deseo de fumar

alt_ico_user by Julio
2019-09-23
Zyban me ha ayudado extremadamente bien para dejar de fumar.
31 6

Zyban me ha ayudado extremadamente bien para dejar de fumar. Cada vez tuve menos ganos de los cigarrillos, pero no era difícil omitirlos por completo. Zyban es un remedio altamente efectivo y también psicoactivo, el uso fue una experiencia especial con altibajos y con tratar con uno mismo y con la adicción. Valió la pena. Hasta este día, tres años después de tomarlo, nunca tuve el deseo de la nicotina. Aun parece que nunca fumaba! Por lo tanto, realmente puedo recomendar estas pastillas.

alt_ico_user by Roberto
2018-11-29
Gracias de corazon!
13 1

Madree mia lo que me ha costado encontrar un remedio que funcione bien! Estas pastillas es lo unico que me ha podido ayudar a dejar de fumar después de dos años de intentos. Las voy a recomendar a todos mis amigos fumadores y si me preguntan donde las pueden comprar les dire que aquí ya que europe pharme tiene el mejor precio de Zyban. Gracias chicos, de verdad os agradezco muchisimo!

alt_ico_user by Roberto Sanchez
2018-10-03
no funcionan
24 7

Llevo dos meses tomando Zyban y sigo con ganas de fumar, no puedo evitarlo!! Creo que en mi estas pastillas no funcionan….

alt_ico_user by Jose
2018-10-02
no estoy seguro que funcionan bien
14 7

Estas pastillas me han ayudado a dejar de fumar, llevo 2 meses sin fumar ningun cigarillo. Pero hace unos días senti ganas de fumar tremendas, no se que me ha pasaado, a lo mejor ya se fue el efecto, no se. Voy a intentar tomarlas otra vez, a ver que tal.

alt_ico_user by Berto
2018-09-28
Efectos secundarios de Zyban Genérico
22 7

Tengo varios efectos secundarios, no sé si debo tomar estas pastillas o no… puede ser que sería mejor dejar de fumar sin pastillas.

alt_ico_user by Eugenio
2016-10-30
Deja tu opinión

Valoración:

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad