klicken
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

Europe-Pharme auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Furosemid Erfahrungsberichte

wie folgt bewertet
4.4/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
chronische Herzinsuffizienz
34 5

Nehme es jetzt seit über einem Jahr. Ich habe 30 Kilo abgenommen. Das Medikament ist leicht einzunehmen. Manchmal ist mir nach dem Aufstehen schwindelig. Das ist mit der Zeit weniger geworden. Nehmt es nicht direkt vor dem Schlafengehen...

alt_ico_user von Franziska D.
2024-06-05
Flüssigkeitsansammlung infolge chronischer Herzinsuffizienz
24 4

Es hat wirklich sehr gut gegen die Schwellungen in meinen Beinen geholfen, eine durchweg positive Erfahrung.

alt_ico_user von Paul Kastner
2024-02-16
Bluthochdruck
26 2

Mein Arzt hat mir das Medikament nach 10 Minuten abgesetzt, weil ich einen Zwiebelgeschmack im Mund hatte und bei der Arbeit stark schwitzte, weil ich nicht rechtzeitig auf die Toilette gehen konnte.

alt_ico_user von Claudia W.
2024-01-19
Sichtbar weniger überschüssiges Wasser
24 4

Wegen der Schwellung meines rechten Beines wurde mir Furosemid 40 mg verschrieben, nach der Einnahme hatte ich einige Tage später starke Schmerzen in der Bauchgegend, es wurde eine Bauchspeicheldrüsenentzündung diagnostiziert. Ich erzählte meinem Arzt darüber, aber er sagte, es habe nichts mit einer Entzündung zu tun. Könnte es eine der Nebenwirkungen der Einnahme von Furosemid sein? Ich habe die Einnahme dieses Medikaments abgesetzt, und die Schmerzen haben nachgelassen.

alt_ico_user von Judith B.
2023-11-17
Furosemid 40 mg Erfahrungen
28 7

Ich nehme 40 mg täglich. Ursprünglich wurde mir das Medikament wegen Schwellungen in den Beinen und Füßen zusammen mit meinem hohen Blutdruck verschrieben. Ich nehme es schon seit Jahren. Ich habe in letzter Zeit viel Gewicht verloren, mein Blutdruck ist sehr gut, meine allgemeine Gesundheit ist gut. Aber meine Nieren zeigen jetzt eine Dehydrierung an? Ich habe die meisten meiner Blutdruckmedikamente abgesetzt und nehme nur noch Metoprolol 50 mg täglich und dieses Medikament. Ich habe herausgefunden, dass die Schwellung in meinen Beinen durch ein anderes Blutdruckmedikament verursacht wurde, also habe sie sofort abgesetzt und ich habe keine Schwellung mehr. Ich weiß also nicht, warum ich immer noch dieses Medikament nehme, und könnte es der Grund dafür sein, dass meine Nieren eine Dehydrierung zeigen? Ich bin Diabetikerin und habe Neuropathie in meinen Füßen.

alt_ico_user von I.
2023-11-13
Wirkung
24 6

Mir hat es aufgefallen, dass das Hinlegen nach der Einnahme ein stärkeres urinieren bewirkt und die Wirkung verstärkt.

alt_ico_user von Horst
2023-11-12
Auffallende Entwässerung
15 2

Ich war überrascht, dass mein Gewicht durch die einmalige Einnahme von Furosemid 40 von 75 kg auf 71 kg gesunken ist.

alt_ico_user von D.
2023-11-10
Ich finde es unglaublich!
26 5

Ich nehme Furosemid seit ungefähr einem Jahr. Mein Blutdruck ist etwas niedrig und ich habe Probleme mit meinem Kaliumspiegel, aber es ist es wert, weil es so gut wirkt. Mir sind die Medikamente ausgegangen und ich konnte meine Packung nicht auffüllen. Also war ich eine Woche lang ohne. Ich hatte starke Ödeme. Ich konnte kaum Treppen steigen oder einen Schritt auf die Veranda machen, ohne fast hinzufallen. Ich bekam mein Medikament und das Wasser verschwand wie von Zauberhand.

alt_ico_user von O. W.
2023-09-29
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise