klicken
Rufen Sie uns an!

ANRUFEN

close_call_us

SO ERREICHEN SIE UNS

Europe-Pharme auf sozialen Netzwerken

Aktuelle Bewertungen

Latisse Erfahrungsberichte

wie folgt bewertet
4.4/5
90%
empfahlen
uns
einem Freund
IHRE MEINUNG
ist uns wichtig
tell us
begeistert
10 1

Ich war von Latisse begeistert, als ich es benutzt habe. Meine Augen waren trocken und meine Augenlider juckten ein wenig, aber das machte mir nichts aus, denn die Ergebnisse waren erstaunlich. Jetzt benutze ich mehr natürliche Produkte und bekomme die gleichen Ergebnisse.

alt_ico_user von Amalia B.
2023-10-19
Unübertroffen!
22 4

Das Ergebnis nach einem Monat der Anwendung des Augenbrauenserums hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin begeistert!

alt_ico_user von Sofia
2023-10-13
Meine Wimpern haben sich bereits verbessert
10 6

Ich bin schon eine Weile ein Wimpernmädchen, aber aus Zeitgründen kann ich sie nicht machen lassen und mir wurde Latisse empfohlen. Das Serum war super einfach zu bekommen. Und am dritten Tag, ich schwöre, meine Wimpern haben bereits Verbesserungen. Ich hatte mit 6 Wochen+ gerechnet. Ich könnte nicht zufriedener sein. Es ist sehr einfach anzuwenden.

alt_ico_user von Julia
2023-04-27
Erfahrung mit Latisse
29 4

Dieses Zeug ist das einzig Wahre. Mein Großvater benutzte es, um eine Augenkrankheit zu behandeln, und eine der positiven Nebenwirkungen sind wahnsinnig schöne Wimpern. Nachdem ich mich nach negativen Nebenwirkungen erkundigt und viel gesucht hatte, fand ich Europe-Pharme, die es verkauft! Man benutzt einen Applikator und reibt einmal am Tag eine kleine Menge entlang des Wimpernkranzes. Ich bin jetzt in der 16. Woche und die Endergebnisse sind einfach großartig.

alt_ico_user von Elise
2023-03-29
Alles super außer Preis
33 7

Ich habe Latisse bei dieser Apotheke bestellt. Allererste möchte ich danke für das Service sagen. Wer mich persönlich kennt, weiß, wie großen Wert ich auf Hochqualität und schnelle Reaktion lege. Benutze dieses Serum seit 4 Monaten und die Ergebnisse sind unglaublich. Habe jetzt schöne und herrlich lange Wimpern. Keine Hautreizungen oder sonstigen Reaktionen nach der Anwendung. Die Flasche ist leicht zu handhaben. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug, da dieses Wimpernserum zu teuer ist.

alt_ico_user von Rosalie
2020-09-16
kurzfristiger Effekt
27 6

Die Ergebnisse vergehen nach einem Monat. Latisse ist sein Geld nicht wert!

alt_ico_user von Ilka
2020-02-20
8 lange Tage wartete auf Latisse
17 6

Erst gestern erhielt ich mein Wimpernserum. Die Lieferung dauerte 8 Tage. Und sofort getestet. Keine Nebenwirkungen oder allergischen Reaktionen. Kann noch nicht sagen, wie es wirkt. Später schreibe ich hier einen detaillierten Erfahrungsbericht.

alt_ico_user von Maria Bayer
2019-04-12
Wirksames Serum
27 5

Von Natur aus habe ich normale Wimpern. Ich wollte aber immer dickere und dunklere Wimpern haben. Der erste Monat verwendete ich Latisse täglich einige Stunde von dem Schlafengehen. Am Morgen hatte ich oft dunkle Ringe unter den Augen. Zur Zeit trage ich das Serum jede 2-3 Tagen auf und mache es entweder morgens 20 Minuten vor dem Auftragen der Tinte oder abends vor dem Schlafengehen. Die Wimpern sind dunkler und dichter geworden. Latisse benutzte ich schon innerhalb von fast 3 Monaten und die Flasche ist noch nicht leer. Zu den Nachteilen, die ich bemerkt habe gehören Preis, unbequemes Pinselchen und dunkle Ringe unter den Augen.

alt_ico_user von Hanna
2018-12-05
Echt klasse
35 4

Seit Kindheit an träumte ich von voluminösen und langen Wimper. Nachdem ich recherchiert habe, fand ich dieses Wimpernserum. Mir war es sehr wichtig, dass es klinisch geprüft wurde. Latisse verwende ich schon seit 4 Monaten. Ich trage es auf meine Naturwimpern und Augenbrauen jeden Abend auf. Die Wimpern haben ein Stück an Länge gewonnen und sehen wie Fake Lashes aus. So lang und voluminös. Sie wachsen schneller und fallen weniger aus. Latisse ist gut verträglich und verdient volle 5 Sterne!

alt_ico_user von Cornelia
2018-11-08
Erfahrungsbericht schreiben

Bewertung:

Zur Verbesserung unseres Angebotes werden Cookies verwendet. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Unsere Datenschutzhinweise